爱豆视频国际版 MOGI-093

爱豆视频国际版 报导:

感谢您的帮助!这是新成立的专业业馀 AV 部门(甚至 SOD)的第三次制作。我以“很快就会见到你,马上就拍你”为座右铭,将无制作、无调料、美味素材的情色视频送给各位绅士,我会尽我所能。期待今后再次与大家合作!这次是去大阪探险!在淀屋桥工作的一年级应届生小瑞酱(23岁)自告奋勇应征,但她似乎很忙因为工作搬到了东京。我不能来。在我改变主意之前我会去看你。我们在梅田站附近见面。穿著休闲装登场的小瑞,给人的印像比我想像的还要成熟。那个时候天气很冷,所以我穿了一件贴身的针织衫,但很紧身。当你说话时不知从何而来的温柔的方言……毕竟,关西方言很可爱,不是吗?关西话和巨乳。我已经无话可说了!这次,在瑞酱的要求下,她说:“我想成为一名AV演员。”当我在酒店脱掉衣服的时候,我欣喜若狂!粉色的乳头!还有超美的胸!更何况,瑞酱。刚才还像关西纪里一样精力充沛地说话,突然变得可爱了。作为一个小恶作剧,我只是用玩具检查了灵敏度。如果你用电动按摩机轻轻抚摸你的身体,每次移动你的胸部都会颤抖。超级敏感。如果你问我,我的整个身体似乎都是一个性感带。第二天,我们又见面了,一起参加了演员的活动。无论如何,瑞酱很紧张,但她的身体是一个诚实的人,她的眼睛是一个刚刚吻过的托伦。毕竟乳房也是敏感的,每次揉揉都会发出可爱的声音,于是我就开始揉揉玩起来。白皙的乳房在演员激烈的小便中缓缓摇曳,身体逐渐被染成粉红色。然后。它出现在现实生活中。 “阿寒,阿寒。”真的太可爱了。我想让你听听这个。之后我多次潮吹、认真起来,后来听我说,那是“我一生中最好的乐趣”。我不知道是不是这个原因,但我也接受了人生中的第一次“由内而外”。生插的时候,瑞也有不同的表情,看起来舒服多了。
色色主播
发行日期: 2023-07-18
番号: MOGI-093
标题: 【初撮り】【中出し了承】白肌、Fカップ、関西弁!しかも全身性感帯。社会人1年目ふわふわ系OLがAV男優と大阪デート。快楽に浸って、桃色に染まった身体に生中出し。 るいちゃん 23歳
类型: OL, 巨乳, 素人, 中出, 自拍
系列: もぎたて素人(初撮り)
发行商: SOD
导演: 第3制作
标籤: 爱豆视频国际版